Sémola de maiz de cocción rápida y de textura cremosa, lista en un minuto.
Ideal para recetas tradicionales o para preparar quesadillas. Permite incorporar todos sus beneficios de forma sencilla y sabrosa.
Avena arrollada instantanea. Ideal para sumar en desayunos y colaciones.
También se puede utilizar para rebozar preparaciones. Un indispensable multifacético de la alacena.
Granos de maíz blanco seleccionados, pelados y pisados.
Casi un símbolo patrio, ideal para preparar platos típicos argentinos como el locro, guisos y versiones dulces como la mazamorra.
Lenteja, uno de los productos Cadea más demandados y consumidos.
Son una excelente fuente de proteína e hierro. Cuentan con múltiples beneficios y contienen un rico valor nutricional para acompañar todas las dietas.
Cocción más rápida que la lenteja de producción nacional.
De color pardo o verdoso más uniforme que las lentejas clásicas.
Una vez cocinada su piel es casi imperceptible manteniendo la integridad de su grano.
Cocción más rápida que la lenteja de producción nacional.